Lista veloce

Termini di servizio

YOUSHORT È ONLINE DAL 20/09/2017. I VIDEO CARICATI HANNO UNICAMENTE LA FINALITÀ DI MOSTRARE LA FUNZIONALITÀ DEL PORTALE COME TALENT E COME SOCIAL.

YouShort s.r.l offre una piattaforma e comunità di condivisione video online attraverso il suo sito web, sito su https://www.youshortvideo.com

Registrandoti come membro o utilizzando il Servizio in qualsiasi modo, accetti questi Termini di Servizio ("Accordo") che costituisce un accordo vincolante tra. Se non si desidera essere vincolati dal presente accordo, non utilizzare il servizio.


Chi può utilizzare YouShort:

Richiesta di età: Devi avere almeno 13 anni per utilizzare il servizio. Se hai almeno 13 anni, ma non sei maggiorenne, devi avere il permesso del genitore o del tutore legale per utilizzare il servizio. 

Avviso a parenti e tutori: concedendo al bambino il permesso di utilizzare il servizio, accetti i termini del presente Contratto per conto del figlio. Lei è responsabile del monitoraggio e della supervisione dell'utilizzo del servizio di tuo figlio. Se il tuo bambino utilizza il servizio e è al di sotto dei 13 anni o non ha il tuo permesso, ti preghiamo di contattarci immediatamente affinché possiamo disattivare il suo accesso. Se hai domande sul fatto che il servizio sia appropriato per il tuo bambino, consulta le nostre domande frequenti o contattaci.

YouShort ti concede una licenza illimitata e esclusiva per accedere e utilizzare il servizio per scopi personali e commerciali. Ciò include il diritto di visualizzare i contenuti disponibili sul servizio. 


Membri:

• REGISTRAZIONE: Per utilizzare completamente il servizio, è necessario registrarsi come membro fornendo un nome utente, una password e un indirizzo email valido. Devi fornire informazioni complete e accurate di registrazione e informarti se le tue informazioni cambiano. Se sei un imprenditore, un governo o un'entità senza scopo di lucro, la persona il cui indirizzo di posta elettronica è associato all'account deve avere l'autorizzazione a legare l'entità a questo accordo.

• NOME UTENTE: Ti invitiamo a utilizzare il tuo nome reale. Se sei un business, un governo o un'entità senza scopo di lucro, devi utilizzare il nome effettivo della tua organizzazione. Non puoi usare il nome di qualcun altro, un nome che viola qualsiasi diritto di terzi, o un nome osceno o altrimenti scoraggiante.

• SICUREZZA DEI CONTI: Lei è responsabile di tutte le attività che si verificano nel suo account, incluse eventuali attività da parte di utenti autorizzati o non autorizzati. Non è necessario consentire ad altri di utilizzare le credenziali dell'account e devi proteggere la riservatezza di tali credenziali. Se si utilizza un computer che altri hanno accesso, è necessario disconnettersi dal proprio account dopo l'utilizzo del servizio. Se ti rendi conto di un accesso non autorizzato al tuo account, devi cambiare la tua password e notificala immediatamente.


Termine e risoluzione; Cancellazione account:

L’account inizia dalla data in cui si utilizza il servizio per la prima volta e continua finché si dispone di un account.

• CANCELLAZIONE ACCOUNT: Si può cancellare l’account in qualsiasi momento. I conti di base possono essere eliminati dal servizio se rimangono inattivi (cioè, l'utente non riesce ad accedere) per un periodo continuativo di almeno sei (6) mesi. I conti di sottoscrizione rimarranno attivi fino alla fine del termine di sottoscrizione e qualsiasi termine di rinnovo.

• TERMINI DI VIOLAZIONE: Si può sospendere, disattivare o eliminare l’account o bloccare o rimuovere qualsiasi contenuto inviato se viene accerata di aver violato qualsiasi disposizione del presente Contratto o che il tuo comportamento o il suo contenuto tenderebbe a danneggiare YouShort e la reputazione e la buona volontà. Se si elimina l’account per i motivi precedenti, potresti non ri-registrarti per il servizio. Si può bloccare il tuo indirizzo e-mail e l'indirizzo del protocollo Internet per impedire la registrazione ulteriore.

• EFFETTO DI TERMINAZIONE / CANCELLAZIONE DI ACCOUNT: Alla scadenza, tutte le licenze rilasciate da YouShort terminano. Le sezioni 6 e 11 però 16 sopravvivranno alla risoluzione. In caso di cancellazione di un account per qualsiasi motivo, i contenuti inviati potrebbero non essere più disponibili. YouShort non sarà responsabile della perdita di tali contenuti.